28 noviembre, 2011 - Recetas

Frutillas bañadas en chocolate

Frutillas bañadas en chocolateSi tenés que llevar algo dulce a la casa de tu suegra estas fiestas, esta es una idea para la hora del brindis, que seguramente les agradará a todos. Ideal para que los mas chicos se entretengan en la cocina.

Chocolate amargo 150 gr.
Chocolate blanco 150 gr.
Frutillas lavadas y escurridas 500 gr.
Palitos de brochet

Derretir a baño maría los chocolates picados en tarritos separados, cuidando que el agua del baño no llegue a hervor. Pinchar cada frutilla en un palito. Mojar la mitad en chocolate amargo y dejar secar. Bañar la otra mitad de las frutillas en chocolate blanco y dejar secar.

Una vez que los chocolates se endurecieron podemos inspirarnos y decorar. Las de chocolate oscuro con el blanco y viceversa.

Para llevarlas a la mesa quedan muy bien presentadas en un jarrón o florero a modo de chupetones dulces.

¡Saludos!
Romina.

Etiquetas: ,
SEGUINOS