Conocé las canastas de esta semana!

Contenido de la Canasta

Canasta 1

Zapallo Cabutia
1/2 u.

Es el de forma redonda y cáscara vede. Ideal para hacer al horno, asi no lo pelas! Tiene un sabor mas intenso y consistencia mas cremosa.

Tomate
300 gr.

Buscamos los que tengan mejor color y sabor.

Cebolla
300 gr.

Variedad criolla. Se conservan mejor fuera de la heladera. Un tip que no debes olvidar es que siempre conviene saltearla al minimo para que no caiga pesada.

Berenjena
350 gr.

1 unidad grande o 2 mas chicas. Notaras su frescura por el color verde intenso del tallo.

Banana
400 gr.

Dos unidades de banana de ecuador.

Zanahoria.
400 gr.

ORIGEN: Pcia. de Mendoza. CALIDAD: muy buena. Dulces y bien tiernas. Finas. FORMA DE CONSERVACION: Guardar en heladera.

Papa
600 gr.

Mas practico y nutritivo, lavalas bien con la esponjita de cocina y cocinalas con su cáscara!

Brócoli chico
1 u.

Aprovechemos que en esta época lo encontramos en abundancia. Síper fresco, su tallo y hojas tambien se consumen. (tene en cuenta que necesitan un poco mas de tiempo de cocción)

Mandarina
400 gr.

Son las primeras dela temporada, las que conseguimos estan dulces y jugosas!

Zapallito Verde
400 gr.

Lechuga
1 u.

Manzana Roja
350 gr.

Primera marca! son tamaño chico pero hacen \"clack\".

Ajo
1 u.

$85,-

Canasta 2

Zapallo Cabutia
1 u.

Es el de forma redonda y cáscara vede. Ideal para hacer al horno, asi no lo pelas! Tiene un sabor mas intenso y consistencia mas cremosa.

Cebolla
500 gr.

Variedad criolla. Se conservan mejor fuera de la heladera. Un tip que no debes olvidar es que siempre conviene saltearla al minimo para que no caiga pesada.

Hinojo
1 u.

Excelente para combatir la retencion de liquidos. Podes consumirlo crudo en ensalada. Probalo al horno... cambia totalmente su sabor!

Brócoli grande
1 u.

Una flor grande o 2 mas pequeñas.

Lechuga
1 pl.

Una planta chica. Las lechugas se conservan mejor si separas sus hojas, las dejas remojando en agua helada, y las guardas luego escurridas en un tupper con papel de cocina humedo. Asi ya estan listas para usar!

Naranja Ombligo
500 gr.

Muy lindas y de buen tamaño. Naranjas ideales para comer entre comidas o en el trabajo. Snack saludable!

Berenjena
500 gr.

De buen tamaño, ideales para milanesas o lasagna. Notaras su frescura por elcolor verde intesno de su tallo.

Banana
700 gr.

cuatro unidades aprox

Papa
1 kg.

Mas practico y nutritivo, lavalas bien con la esponjita de cocina y cocinalas con su cáscara!

Tomate
500 gr.

Morrón Rojo
1 u.

Zanahoria
400 gr.

ORIGEN: Pcia. de Mendoza. CALIDAD: muy buena. Dulces y bien tiernas. Finas. FORMA DE CONSERVACION: Guardar en heladera.

Mandarina
700 gr.

Se pelan fácil y estan muy dulces. Proba de exprimirlas, tienen bastante jugo!

Espinaca
2 at.

Zapallito Verde
700 gr.

Manzana Roja
600 gr

Primera marca! son tamaño chico pero hacen \"clack\".

Ajo
1 u.

$140,-

Canasta 3

Banana
700 gr.

Manzana Roja
600 gr.

Papa
1 kg.

Mas practico y nutritivo, lavalas bien con la esponjita de cocina y cocinalas con su cáscara!

PUERRO
300 gr.

Su sabor sutil es irremplazable. Conservalo en la heladera por hasta 7 dias.

Cebolla
500 gr.

Podes conservarla fuera de la heladera junto con las papas y batatas en un lugar fresco y seco.

Morrón Rojo
1 u.

Zanahoria.
400 gr.

ORIGEN: Pcia. de Mendoza. CALIDAD: muy buena. Dulces y bien tiernas. Finas. FORMA DE CONSERVACION: Guardar en heladera.

Lechuga morada
1 u.

para dar color a tus ensaladas!

Lechuga
1 pl.

Una planta chica. Las lechugas se conservan mejor si separas sus hojas, las dejas remojando en agua helada, y las guardas luego escurridas en un tupper con papel de cocina humedo. Asi ya estan listas para usar!

Naranja Ombligo
500 gr.

Muy lindas y de buen tamaño. Naranjas ideales para comer entre comidas o en el trabajo. Snack saludable!

Tomate Cherry
250 gr.

Berenjena
500 gr.

Espinaca
2 at.

Manzana Verde
500 gr.

Mandarina
700 gr.

Arándanos
1 cajita

Con yogurt, en tus jugos o postres, los arandanos son buenisimos para los riñones. Consumis colores = tenes una dieta equilibrada!

Zapallito Verde
700 gr.

Zapallo Cabutia
1 u.

Tomate
500 gr.

Brócoli grande
1 u.

Una flor grande o 2 mas pequeñas. Aprovechemos que en esta época lo encontramos en abundancia. Síper fresco, su tallo y hojas tambien se consumen. (tene en cuenta que necesitan un poco mas de tiempo de cocción)

Ajo
1 u.

Hinojo
1 u.

$183,-
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