Conocé las canastas de esta semana!

Contenido de la Canasta

Canasta 1

Zapallito Verde
400 gr

Origen: Mar del Plata. Muy buena calidad. Tamaño mediano. Se puede consumir crudo en ensalada, a la plancha o en tartas.

Tomate
400 gr.

Son los que encontramos mas sabrosos esta semana!

Lechuga
1 pl.

Una planta chica. Las lechugas se conservan mejor si separas sus hojas, las dejas remojando en agua helada, y las guardas luego escurridas en un tupper con papel de cocina humedo. Asi ya estan listas para usar!

Limon
2 u.

Cebolla
300 gr.

Variedad criolla. Se conservan mejor fuera de la heladera. Un tip que no debes olvidar es que siempre conviene saltearla al minimo para que no caiga pesada.

Manzana
400 gr.

Podes consumirlas rallada cruda en ensalada, o hecha al horno!

Banana
400 gr.

Dos unidades de banana de ecuador.

Peras
350 gr.

Williams. Llega la epoca de peras!

Zanahoria.
400 gr.

ORIGEN: Pcia. de Mendoza. CALIDAD: muy buena. Dulces y bien tiernas. Finas. FORMA DE CONSERVACION: Guardar en heladera.

Apio
1/2 u.

Su tallo debe ser tierno y crujiente a la vez. Se puede utilizar crudo en ensaladas y también en sopas y guisos. Se conserva bien en la heladera durante aproximadamente 8/10 días. La mejor época para consumirlo es de mayo a octubre. Pero el frio nos lo adelanto, y ya podemos prepararnos unos ricos guisos!

Papa Cepillada
600 gr.

Batatas
400 gr.

Mandarina
400 gr.

Son las primeras dela temporada, las que conseguimos estan dulces y jugosas!

Choclo
1 u.

$83,-

Canasta 2

Limon
3 u.

Cebolla
500 gr.

Variedad criolla. Se conservan mejor fuera de la heladera. Un tip que no debes olvidar es que siempre conviene saltearla al minimo para que no caiga pesada.

Manzana Roja
700 gr

muy buena calidad, de tamaño mediano a chico.

Zapallito Verde
700 gr.

.Origen: Mar del Plata. Muy buena calidad. Tamaño mediano. Se puede consumir crudo en ensalada, a la plancha o en tartas.

Lechuga
1 pl.

Una planta chica. Las lechugas se conservan mejor si separas sus hojas, las dejas remojando en agua helada, y las guardas luego escurridas en un tupper con papel de cocina humedo. Asi ya estan listas para usar!

Zapallo Anco
1 u.

Tomate
600 gr.

Banana
750 gr.

cuatro unidades aprox

Apio
1 pl.

Su tallo debe ser tierno y crujiente a la vez. Se puede utilizar crudo en ensaladas y también en sopas y guisos. Se conserva bien en la heladera durante aproximadamente 8/10 días. La mejor época para consumirlo es de mayo a octubre. Pero el frio nos lo adelanto, y ya podemos prepararnos unos ricos guisos!

Peras
700 gr.

Papa Cepillada
1 Kg.

Batatas
500 gr.

Manzana Verde
700 gr.

Zanahoria
400 gr.

ORIGEN: Pcia. de Mendoza. CALIDAD: muy buena. Dulces y bien tiernas. Finas. FORMA DE CONSERVACION: Guardar en heladera.

Repollo
1/2 u.

Sus hojas son color verde claro y su sabor es más suave que el del repollo colorado. La mejor forma de consumirlo es en ensalada cortado en juliana fina. Recomendamos conservar en la heladera. Duración aprox.: 10/12 días.

Cebolla de Verdeo
250 gr.

Variedad colorado. Se consume crudo o cocido. Sus hojas tambien se consumen en su totalidad. Se conserva perfectamente en heladera por 8 a 10 dias.

Mandarina
700 gr.

son las primeras de la temporada, las que conseguimos estan dulces y jugosas!

Choclo
2 u.

$137,-

Canasta 3

Repollo
1/2 u.

Sus hojas son color verde claro y su sabor es más suave que el del repollo colorado. La mejor forma de consumirlo es en ensalada cortado en juliana fina. Recomendamos conservar en la heladera. Duración aprox.: 10/12 días.

Bananas
750 gr.

Palta Hass
1 u.

De buen tamaño. Sus aceites son muy beneficiosos para la salud. Si consumis la mitad, guardar en heladera laotra mitad con su carozo, de esta forma evitas que se ponga negra.

Manzanas
700 gr.

Peras
500 gr.

Zapallo Anco
1 u.
Cebolla
500 gr.

Podes conservarla fuera de la heladera junto con las papas y batatas en un lugar fresco y seco.

Acelga
1 u.

Sus hojas grandes y verdes son más tiernas que las que comúnmente se consiguen en mercado debido a que se producen en invernaderos. Para su mejor cocción sugerimos pasar las hojas apenas unos minutos por agua hirviendo y luego enfriar. Recomendamos conservar en bolsa en heladera y consumir dentro de los 4/5 días.

Zapallito Verde
700 gr.

Origen: Mar del Plata. Muy buena calidad. Tamaño mediano. Se puede consumir crudo en ensalada, a la plancha o en tartas.

Cebolla de Verdeo
250 gr.

Variedad colorado. Se consume crudo o cocido. Sus hojas tambien se consumen en su totalidad. Se conserva perfectamente en heladera por 8 a 10 dias.

Zanahoria.
400 gr.

ORIGEN: Pcia. de Mendoza. CALIDAD: muy buena. Dulces y bien tiernas. Finas. FORMA DE CONSERVACION: Guardar en heladera.

Manzana Verde
700 gr.

Lechuga
1 pl.

Una planta chica. Las lechugas se conservan mejor si separas sus hojas, las dejas remojando en agua helada, y las guardas luego escurridas en un tupper con papel de cocina humedo. Asi ya estan listas para usar!

Lentejon
500 gr.

Es la variedad mas carnosa y grande de lentejas. Se recomienda remojarlas en agua durante 3 hs por lo menos para una coccion mas pareja.

Champignones Frescos
150 gr.

No los laves!! son como una esponja. Si legaras a encontrarlos con tierrita, usa un papel de cocita o repasador.

Tomate
600 gr.

Choclo
2 u.

Batatas
500 gr.

Apio
1 pl.

Su tallo debe ser tierno y crujiente a la vez. Se puede utilizar crudo en ensaladas y también en sopas y guisos. Se conserva bien en la heladera durante aproximadamente 8/10 días. La mejor época para consumirlo es de mayo a octubre. Pero el frio nos lo adelanto, y ya podemos prepararnos unos ricos guisos!

Papa Cepillada
1 Kg.

Limon
3 u.

Mandarina
700 gr.

Cilantro
1 pte.

Ajo
1 cab.

de tamaño grande.

$179,-
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